Ciudad Lineal

Esta vivienda ubicada en el barrio de Ciudad Lineal de Madrid necesitaba una reforma que optimizara la rentabilidad del inmueble y generara mayor beneficio económico al cliente.

En nuestra primera visita nos encontramos una vivienda deteriorada pero con mucho potencial. Uno de los objetos principales de nuestro equipo de diseñadores y arquitectos fue optimizar la luz y el espacio del inmueble creando así, un espacio unificado entre la cocina, el comedor y el salón. El mismo objetivo buscábamos en las habitaciones, por eso fueron reformadas de tal forma que la luz natural entrara en la totalidad del espacio.

En cuanto a la decoración, utilizamos un estilo neutro que tenía el blanco como color base, con el fin de crear mayor sensación de amplitud e iluminación. Al trabajar con un estilo neutro usamos una paleta de colores que variaba en los tonos beige y que nos permitía crear detalles con tonos más fuertes como el azul o el verde y a su vez complementarlo con elementos como plantas y cuadros con tonalidades similares. Todo eso con el fin de crear una atmósfera totalmente equilibrada y acogedora.