Tienda de Ultramarinos

Elche, Alicante

El objetivo de este proyecto es generar un espacio atractivo a la par que funcional para dependientes y clientes. Se ha optado por unificar los elementos funcionales en unos prismas de madera que distribuyen el espacio y alojan las neveras, la iluminación y la señalética. El local cuenta con un espacio de venta al público, una cámara frigorífica, un obrador, una sala de máquinas, un pequeño vestuario y aseo.

Se han combinado principalmente dos tonos claros, el blanco del mármol thassos y el beige de la madera natural. Gracias a esta combinación se ha conseguido una atmósfera confortable a pesar la potente luz blanca necesaria para la exposición de los congelados.

Este proyecto se realizó en colaboración con el estudio de arquitectura Isaac Peral Arquitectos de Alicante.