True Balance

Aravaca, Madrid

El proyecto de reforma consistió en la división de un espacio totalmente diáfano en tres salas. Dos salas destinadas a actividades deportivas, bienestar y  salud y una sala principal que funciona como recepción, sala de espera y vestuarios. Ademas de la adecuación de los interiores se intervino en la mejora de accesos y zonas exteriores.

Apostamos por el gris, que permite crear un ambiente elegante, sin llegar a ser frío. Además, este color tiene la gran ventaja de combinar a la perfección con todo tipo de tonos, desde el negro hasta colores más vivos, como el amarillo o el cian. Los espacios diáfanos permiten albergar los distintos elementos para la realización de las actividades, permitiendo posibles modificaciones de usos.

Un espacio diáfano es el punto de partida, tras la reforma el espacio está listo para comenzar una nueva aventura empresarial.